已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

亚泰•山语湖:枫红染层林 山湖共秋色

 

发布时间:2018-11-15    字号:【

  有人偏爱春天的“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”;有人陶醉于夏天的“才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”;有人在寒风的“墙角数枝梅,凌寒独自开”中受益颇深,那大抵是他们未曾见过属于山语湖的秋天。龙王山的枫叶红了,映照在湖水中,恍若仙境。 

  自然天成  景色宜人 

  亚泰山语湖,坐拥龙王山,私藏9,100生态湖,建筑面积85-120的四层洋房,依山面湖,湖畔山下,总有一处清净自然能深得欢喜。围湖而建的高端洋房社区,给予居住者全方位、多角度的赏湖视野,置身其中,仿若仙境。 

  江北新区  厚积薄发 

  现下的江北新区已成为了南京购房者的宠儿,能置业江北新区,是每个购房人的终极目标。千亿投资入新区,让江北新区的未来更加值得期待。亚泰山语湖位于浦口高新开发区新锦湖路与星火北路交界处,高新区作为江北新区规划的核心板块,延续着新区繁华与潜力。作为江北新区唯一四层纯洋房住区,亚泰山语湖只为品质而生,只为情怀而筑,只为未来而起。 

  鉴赏热线: 025-58225777 / 025-58226777 

  项目地址:南京市浦口区高新技术开发区永固路3号

 
分享到:
总机:025-52411131     吉ICP备15005666号-5
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司