已阅
首页>新闻资讯>企业新闻

亚泰山语湖:山湖同喜 大地回春

 

发布时间:2018-02-13    字号:【

  

  两岸春色压不住,春风又绿龙王山。生活的意义在于回归,褪去喧嚣烦扰,择一处山明水秀的地方,享受与家人的美好时光。在这个温暖的春天里,还有什么比居于龙王山畔,临湖而乐更让人惬意的事呢? 

  亚泰山语湖,坐拥龙王山,私享9,100生态湖,在山湖之间,完美打造的纯粹四层洋房住区,为这座城市带来了一座栖居自然美好之所。 

 

   

  亚泰山语湖围绕生态湖打造全方位生态湖景洋房实现多角度赏湖,亲湖生活随心享。置身于亚泰山语湖内,三分山景,七分天境,每天清晨推开窗户,首先映入眼帘美景,紧接着是扑鼻而来的清新自然的空气,精神焕发,开启一天好心情! 

  亚泰山语湖享有便利的交通资源,临近已通车地铁3号线,地铁S8号线快速直达主城,D4664605531等多路公交线路,助你出行四通八达;周边成熟商圈也随手可触,让你的购物、生活更便捷。项目毗临南大、南工大等全国知名学府,周边幼小初教育配套一应俱全,坐拥良好的教育环境,让孩子不输在起跑线上。 

  鉴赏热线: 025-58225777 / 025-58226777 

  项目地址:南京市浦口高新开发区永固路3 

    

 
 
分享到:
总机:025-52411131     吉ICP备15005666号-5
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司